SOUS CHEF – MEDITERRANEAN CUISINE

Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan Alila Seminyak sebagai posisi SOUS CHEF – MEDITERRANEAN CUISINE. Jika Lowongan Kerja Sales di Bali ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID

Setiap pekerjaan mungkn tidak lah mudah untuk di lamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari Alila Seminyak sebagai posisi SOUS CHEF – MEDITERRANEAN CUISINE dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.

The ideal candidate will assist the Head Chef in managing kitchen operations creating innovative Mediterranean-inspired dishes and ensuring high standards of ...

Summary

We are seeking a talented and experienced Sous Chef with a background in Mediterranean cuisine to join our culinary team. The ideal candidate will assist the Head Chef in managing kitchen operations, creating innovative Mediterranean-inspired dishes, and ensuring high standards of food quality and presentation.

  • Collaborate with the Head Chef to plan and develop creative and authentic Mediterranean-inspired menus.
  • Oversee and participate in the preparation, cooking, and presentation of dishes, ensuring adherence to recipes and quality standards.
  • Supervise and train the culinary team, ensuring they have the necessary skills and knowledge to execute dishes with precision.
  • Manage kitchen inventory, ordering, and stock control to maintain optimal ingredient freshness and availability.
  • Maintain a clean and organized kitchen environment, adhering to food safety, sanitation, and standards.
  • Contribute to menu planning, cost control, and kitchen budget management.
  • Stay updated on current trends in Mediterranean cuisine and incorporate new techniques and ingredients into menu offerings.

Qualifications

  • Proven experience as a Sous Chef with a focus on Mediterranean cuisine.
  • In-depth knowledge of Mediterranean cooking techniques, ingredients, and flavor profiles.
  • Strong leadership and communication skills to effectively manage and motivate kitchen staff.
  • Ability to work in a fast-paced environment while maintaining attention to detail and quality.
  • Culinary degree or relevant certification is a plus.
  • A passion for creating and serving exceptional Mediterranean dishes, and a commitment to culinary excellence.

Informasi Tambahan :

  • Perusahaan : Alila Seminyak
  • Posisi : SOUS CHEF – MEDITERRANEAN CUISINE
  • Lokasi : Bali
  • Negara : ID

Cara Mengirimkan Lamaran :

Setelah Membaca dan telah mengetahui kriteria dan kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan SOUS CHEF – MEDITERRANEAN CUISINE di kota Bali diatas dengan demikian jobseeker yang merasa belum memenuhi persyaratan meliputi pendidikan, umur, dll dan memang merasa berminat dengan lowongan kerja terbaru SOUS CHEF – MEDITERRANEAN CUISINE, pada bulan ini 2024 diatas, hendaknya secepatnya untuk melengkapi dan menyusun berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV atau daftar riwayat hidup, FC ijazah dan transkrip dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan diatas, guna mendaftar dan mengikuti seleksi masuk penerimaan pegawai baru diperusahaan yang dimaksud, dikirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.

Proses Selanjutnya

Perhatian - Dalam proses rekrutmen, perusahaan yang sah tidak pernah menarik biaya dari kandidat. Jika ada perusahaan yang menarik biaya wawancara, tes, reservasi tiket, dll hindari karena ada indikasi penipuan. Jika Anda melihat sesuatu yang mencurigakan, silakan hubungi kami: support@lokerindo.id

Tanggal Tayang : 07-03-2024