Daily Worker (Sorter) Campaign 12.12 - Jakarta Barat
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan PT Swakarya Insan Mandiri Area DKI Jakarta sebagai posisi Daily Worker (Sorter) Campaign 12.12 - Jakarta Barat. Jika Lowongan Kerja Sales di Jakarta ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID
Setiap pekerjaan mungkn tidak lah mudah untuk di lamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari PT Swakarya Insan Mandiri Area DKI Jakarta sebagai posisi Daily Worker (Sorter) Campaign 12.12 - Jakarta Barat dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
Kualifikasi
- Minimal pendidikan SMA/SMK
- Maksimal usia 35 tahun
- Freshgraduate dipersilakan melamar
- Memiliki pengalaman sebagai Sorter Daily Worker lebih diutamakan
Jobdesc
- Mengecek barang yang datang
- Mencocokan barang dengan kode pesanan
- Mengecek barang apakah dalam kondisi baik atau tidak
- Mengantarkan semua pesanan ke tempat penyimpanan produk yang tepat
Jenis Pekerjaan: Kontrak
Pertanyaan Lamaran:
- Berapakah usia anda saat ini?
- Dimanakah domisili anda saat ini?
Informasi Tambahan :
- Perusahaan : PT Swakarya Insan Mandiri Area DKI Jakarta
- Posisi : Daily Worker (Sorter) Campaign 12.12 - Jakarta Barat
- Lokasi : Jakarta
- Negara : ID
Cara Mengirimkan Lamaran :
Setelah Membaca dan telah mengetahui kriteria dan kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan Daily Worker (Sorter) Campaign 12.12 - Jakarta Barat di kota Jakarta diatas dengan demikian jobseeker yang merasa belum memenuhi persyaratan meliputi pendidikan, umur, dll dan memang merasa berminat dengan lowongan kerja terbaru Daily Worker (Sorter) Campaign 12.12 - Jakarta Barat, pada bulan ini 2025 diatas, hendaknya secepatnya untuk melengkapi dan menyusun berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV atau daftar riwayat hidup, FC ijazah dan transkrip dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan diatas, guna mendaftar dan mengikuti seleksi masuk penerimaan pegawai baru diperusahaan yang dimaksud, dikirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Perhatian - Dalam proses rekrutmen, perusahaan yang sah tidak pernah menarik biaya dari kandidat. Jika ada perusahaan yang menarik biaya wawancara, tes, reservasi tiket, dll hindari karena ada indikasi penipuan. Jika Anda melihat sesuatu yang mencurigakan, silakan hubungi kami: support@lokerindo.id
Tanggal Tayang : 07-12-2024
Pekerjaan Rekomendasi
-
03-01-2025
-
25-01-2025
-
08-01-2025
-
04-02-2025