Lowongan Kerja Jr Sales Admin di Reliance CCTV

Posisi Jr Sales Admin
Tanggal 20 Maret 2025
Penutupan 24 Mei 2025
Perusahaan Reliance CCTV
Kota Sleman | ID
Tipe Kerja Full Time

Deskripsi Pekerjaan:

Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan Reliance CCTV sebagai posisi Jr Sales Admin. Jika Lowongan Kerja Jr Sales Admin di Sleman ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID.

Setiap pekerjaan mungkin tidaklah mudah untuk dilamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari Reliance CCTV sebagai posisi Jr Sales Admin dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.

  • Mendukung kegiatan eksekutif pemasaran.
  • Melakukan input data, followup & maintenance database klien.
  • Membuat cost planning/RAB project & merekap data hasil penjualan.
  • Membantu program branding melalui Email & pembuatan konten-konten kreatif.
  • Melakukan rekapitulasi sistem stock penjualan.
  • Menyiapkan dokumen-dokumen pendukung saat dibutuhkan.
  • Saling backup antar devisi.
  • Pria, Pendidikan SMK/SMA
  • Umur Max , fresh graduate are welcome.
  • Memahami teknologi informasi, dan menguasai plaform sosial media.
  • Dapat mengoperasikan komputer & rapi pendataan.
  • Mampu bekerjasama & mendukung kegiatan pengembangan bisnis perusahaan.
  • Niat bekerja, cekatan, Supel, Komunikatif dan Good Attitude.

Info Pekerjaan:

  • Perusahaan: Reliance CCTV
  • Posisi: Jr Sales Admin
  • Lokasi Kerja: Sleman
  • Negara: ID

Cara Mengirimkan Lamaran:

Setelah membaca dan mengetahui kriteria serta kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan Jr Sales Admin di kantor Sleman di atas, segera lengkapi berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV, FC ijazah, transkrip, dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan di atas. Kirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.

Halaman Selanjutnya »

Lowongan Kerja Serupa

  Team Leader Customer Service L1 di Yogyakarta di Radikari

Diposting: 16 April 2025
Deskripsi Pekerjaan: Melakukan monitoring agent / tim agar memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan Memastikan permintaan, keluhan, dan pertanyaan pelangg
Perusahaan: Radikari
Lokasi: Sleman

  Library Officer di Al Azhar Yogyakarta

Diposting: 16 April 2025
Library Officer Muslim, performing 5 daily prayer consistently, proficient in reciting quran, with memorizing several surahs in the Quran/Hafiz. Minimum releva
Perusahaan: Al Azhar Yogyakarta
Lokasi: Sleman

  Islamic Studies Teacher (PAI) di Al Azhar Yogyakarta

Diposting: 16 April 2025
Islamic Studies Teacher (PAI) Muslim, performing 5 daily prayer consistently, proficient in reciting quran, with memorizing several surahs in the Quran/Hafiz.
Perusahaan: Al Azhar Yogyakarta
Lokasi: Sleman

  Indonesian Language Teacher di Al Azhar Yogyakarta

Diposting: 16 April 2025
Indonesian Language Teacher Muslim, performing 5 daily prayer consistently, proficient in reciting quran, with memorizing several surahs in the Quran/Hafiz. Mi
Perusahaan: Al Azhar Yogyakarta
Lokasi: Sleman

  Elementary School Teacher (PGSD) di Al Azhar Yogyakarta

Diposting: 16 April 2025
Elementary School Teacher (PGSD) Muslim, performing 5 daily prayer consistently, proficient in reciting quran, with memorizing several surahs in the Quran/Hafi
Perusahaan: Al Azhar Yogyakarta
Lokasi: Sleman